Классический суп харчо с водой «Родниковый край»

Вкусовые особенности и качество любой пищи напрямую зависит от того, какие именно ингредиенты были использованы при ее приготовлении. Поскольку вода является основой множества блюд и, в первую очередь супов, ее качество крайне важно. Оно отражается на вкусе блюда и здоровье всех членов семьи. Рекомендуется использовать воду «Родниковый край». Это артезианская вода, полученная из глубинных скважин, особенно полезная для детей и пенсионеров.

Следует привести пример вкусного классического супа харчо с водой «Родниковый край».

Какие продукты нужны:

Для приготовления супа нам потребуется вода «Родниковый край», один килограмм говядины или свежей молодой баранины. Кроме того, необходимо 200 – 300 грамм риса и две некрупные луковицы.

Важным компонентом также станут протертые помидоры или томатная паста. Особый вкус и приятную остроту блюду придаст щепотка кайенского перца, несколько горошин перца и сушеная зелень базилика и розмарина.

Приготовление:

Воду «Родниковый край» необходимо поставить на средний огонь, положив в кастрюлю мясо. Его можно не разделывать, положив целым куском, так получится даже вкуснее.

Этапы приготовления супа харчо нужно представить пошагово:

  • Мясо нужно варить с луковицей, разрезанной пополам и порезанной морковью. После того, как мясо сварится, лук можно убрать, дальше он нам не понадобится, поскольку он и так оставит аромат и придаст супу яркий вкус;
  • Через полтора – два часа, когда мясо почти сварится, в суп нужно положить рис;
  • Отдельно на сковороде на небольшом количестве подсолнечного масла нужно две – три минуты обжарить томатную пасту или протертые томаты. При этом в них надо добавить соль, большую ложку сахара, приправы по вкусу и чеснок. Нужно не меньше 3 – 4 зубчиков чеснока;
  • Вместе с рисом и томатом, суп варить еще 20 минут, после огонь можно выключать.

Завершающим этапом в приготовлении станет добавление в суп харчо порезанной зелени. После чего надо оставить на 10 минут, чтобы он «дошел». Вода «Родниковый Рай» позволит раскрыться аромату всех продуктов и суп будет удивительно вкусным с ярким запахом.

Купить указанную воду можно по каталогу магазина http://springland.ru/. При этом оригинальность и качество продукции будет гарантированным. Из такой воды полезно не только готовить еду, но и просто пить, приобретя ее в удобных емкостях. Очень удобно, что ее привозят на дом или в офис и не нужно ходить в магазин с баклашками. Также здесь можно заказать чай и даже мед — все для самого вкусного чаепития!

Популярные новости



Интересные статьи