Рог изобилия для покупателей

Крупные сети так прочно оплели своими магазинами улицы Москвы, что у горожан почти не осталось альтернатив, где совершать покупки. Но есть одно место, почти в самом центре столицы, которое продолжает свою историческую традицию уже не первую сотню лет, и называется оно Рогожские Торговые Ряды.

Главным преимуществом этой торговой площадки является большое разнообразие и уникальность продукции. Здесь можно найти то, чего нет и никогда не будет в сетевых магазинах. Качество товаров, привезенных со всех уголков не только нашей страны, но и мира, не подлежит сомнению, здесь собрано все самое лучшее. Натуральные молочные продукты, свежее мясо и рыба, вкуснейшие соки, экзотические фрукты и овощи, специи на любой вкус и рецепт, редкие сладости, аппетитная кулинария, большой выбор бакалеи ­– подобный ассортимент способен вызвать искренний интерес у самого требовательного покупателя.

Интерес, этот рынок, вызывает как у покупателей, так у продавцов. Более подробно информация потенциальным арендаторам описана здесь.

Площадь рынка позволяет вместить большое количество торговых зон, расположенных весьма компактно, не над блуждать часами вдоль бесконечных полок с однотипной продукцией, как в крупных супермаркетах. Здесь все сделано людьми и для людей. Очень удобно забежать на рынок во время обеда или после работы, не выстаивая огромные очереди. А в выходные лучше всего приезжать с семьей, тем более что рыночные ряды перемежаются футкортами, которые тоже отличаются от своих собратьев в торговых центрах. Кухни разных стран мира, разнообразные меню, специфичные блюда, бары с уникальными сортами пива ­– прекрасный повод сделать паузу и отдохнуть после шоппинга.

Не удивительно, что однажды оценив преимущества этого места, жители Москвы и Подмосковья готовы приезжать на Рогожский рынок вновь. Ради того, чтобы купить именно тот вида меда, который им там запал в душу, насладиться редкой натуральной колбасной продукцией или побаловать себя вкусным мороженым.

Популярные новости



Интересные статьи