Запеченные кабачки с сыром

ИНГРЕДИЕНТЫ

Кабачки-2 штуки

Морковь-1 штука

Лук репчатый-1 головка

Чеснок-1 зубчик

Помидоры-1 штука

Соль-по вкусу

Перец черный молотый-по вкусу

 ПРИГОТОВЛЕНИЕ

 1. Промыть кабачки, разрезать пополам и извлечь мякоть из сердцевины. 

2. Морковь, мякоть кабачков и лук нарезать мелкими кубиками. 
3. Разогреть сковороду, обжарить на растительном масле нарезанные овощи, добавить измельченные чеснок и помидор. Посолить, поперчить и снять с огня. 
4. Выложить овощную начинку внутрь кабачков, присыпать натертым сыром и запекать в духовке при температуре 170 градусов 15–20 минут.

Популярные новости



Интересные статьи