Как добывают феромоны?

Самые сильные ощущения и эмоции у людей связаны с инстинктами и врожденными реакциями нашей психики. Поскольку люди — в большей степени животные, то им и свойственно все то же самое, что и представителям этой категории. Поэтому когда определенные люди вызывают в нас симпатию или сильное сексуальное желание, это происходит благодаря нашим первобытным инстинктам.

Наши тела выделяют особые химические вещества, которые называются феромонами или афродизиаками. Именно они привлекают особей противоположного пола друг к другу. Самое интересное в том, что афродизиаки практически нельзя почувствовать специально. Это очень необычные тонкие телесные запахи, которые влияют на партнеров. Если опустить скучные нюансы, то афродизиак — это запах тела вашего партнера, который можете услышать только вы.

При этом, если человек подходит вам по запаху, его влияние на вас настолько велико, что внешние данные становятся совершенно неважны. Воздействие феромонов уже долго исследуется учеными. Достаточно вспомнить известное произведение «Парфюмер», чтобы понять, насколько занимает людей этот вопрос.

Сегодня афродизиаки добавляют в слабых концентрациях в парфюмы, чтобы сделать аромат более притягательным и пробудить инстинкты.

Как получают парфюм с афродизиаками?

Для того, чтобы получить духи с феромонами, эти вещества нужно откуда-то извлечь в чистом виде и добавить в парфюм. Сегодня в духи добавляют афродизиаки, полученные синтетическим способом. То есть они создаются искусственно, однако максимально приближены к природным запахам человека.

Афродизиаки добывают из секрета, производимого железами животных. После чего, выделив чистые феромоны, добавляют их в парфюмерные средства. Интересно то, что в современных духах нет афродизиаков, выделенных непосредственно человеком. Используются только вещества, полученные путем лабораторных мероприятий.

Зачем же использовать парфюмы с феромонами животных, если человеческие запахи тоже способны привлекать противоположный пол? Естественный запах тела становится менее ярким по ряду причин:

  • стресс;
  • ношение одежды;
  • посторонние запахи в окружающей среде;
  • тщательная гигиена;
  • использование духов с насыщенным ароматом;
  • гормональные перемены в организме.

В ритме современного города с сомнительной чистотой воздуха и массой посторонних отвлекающих моментов услышать запах своей самки или самца гораздо сложнее, чем животным в лесу. Поэтому парфюмерия с феромонами остается действенным способом усиления привлекательности и притягательности.

Где купить парфюмерию с феромонами?

Если вы решили купить духи с феромонами, то выбор места покупки — важный момент. Выбирайте проверенных и надежных продавцов, которые не подсунут вам пустышку вместо желаемого аромата.

Интернет-магазин Био-маркет предлагает широкий ассортимент продукции с афродизиаками:

  • женские духи;
  • мужские парфюмы;
  • концентраты феромонов;
  • спреи и бальзамы для тела с афродизиаками.

Пробудите первобытную страсть в своем партнере с помощью продукции с феромонами от Био-маркет.

Популярные новости



Интересные статьи