Малосольные огурцы быстрого приготовления

Сегодня мы расскажем, как приготовить хрустящие малосольные огурцы  очень быстро. Воспользуйтесь этими инструкциями и приготовьте быстрые и вкусные малосольные огурцы.

Ингредиенты

  • Огурцы — 1 кг
  • Листья смородины — 3–4 шт.
  • Листья хрена — 1 шт.
  • Зонтики укропа — 1–2 шт.
  • Чеснок — 3–4 зуб.
  • Вода — 1 л
  • Соль — 2 ст. л.

Как приготовить

  1. Чтобы приготовить рассол, вскипятите воду с солью.
  2. Тщательно вымойте огурцы, выложите их в глубокую посуду, прослоив вымытыми листиками черной смородины, хрена, очищенными зубчиками чеснока, зонтиками укропа, нарезанным перцем чили, ягодами черной и красной смородины.
  3. Залейте огурцы рассолом и поместите их под крышку или тарелку таким образом, чтобы жидкость полностью их покрыла. Оставьте будущую закуску на 6 часов, чтобы дать ей возможность промариноваться.

Поздравляем, быстрые малосольные огурцы готовы!

Приятного аппетита.

источник

Популярные новости



Интересные статьи