Сувениры в интерьере

У тех, кто много путешествует, в доме скапливается невероятное количество сувенирной продукции. Если это магнит с видами местности или символикой, то понятно, что его местонахождение определено — прямая дорога на холодильник, а вот различным статуэткам, фигуркам, брелокам, камушкам, сувенирным тарелкам обязательно нужно найти в доме достойное место, чтобы они не превратились из приятных воспоминаний в обыкновенные пылесборники.

Во-первых, необходимо, приобретая сувенирную продукцию в разных городах и странах заранее задумываться о ее предназначении и стараться покупать только полезные сувениры, например, те же магниты, которые всегда знаешь, куда разместить, чашки, модные сумочки, заколки и т.п. Стоит сразу, еще на этапе подготовки к путешествию, читая на базис-м отель отзывы или получая другую информацию из сети интернет, определиться и с количеством подарков, которые нужно привести родным и знакомым, чтобы впоследствии они не оседали на ваших полках.

zapisnaya-knigka-iz-Florencii

Можно на семейном совете решить, что единственными сувенирами, которые мы будем приобретать, будут, например, разрисованные тарелки, которые мы будем размещать на кухонной стене. Или только чашки, для которых найдется место на домашних или дачных полках. Другим вариантом могут быть картины с видами местности или изысканные предметы народного творчества: покрывала, подушки, думки, салфетки и т.п., которым уж точно найдется место дома.

Во-вторых, у каждой вещи в доме всегда должно быть свое место. Определим особую полочку в закрытой стеклянной витрине, на стеллаже или просто на стене, куда мы аккуратно будем расставлять привезенные фигурки. Такая продукция может не просто оживить и украсить интерьер, но и постоянно напоминать о приятно проведенных минутах, часах, днях, проведенных в том или ином месте.

ae27335673-dlya-doma-interera-vaza-egipet-bolshaya

Отдельной категорией сувенирной продукции являются многочисленные буклеты, открытки, постеры с видами посещаемой местности или отелей, будь то гостиница меркуре арбат отзывы о ней или что-то другое. Их также можно использовать в интерьере. Например, определить в доме стену или, может быть, не слишком привлекательную дверь и постепенно оклеивать видами, вырезанными из накопившейся полиграфической продукции. Их можно обновлять, наклеивать поверх старых, и в вашем доме всегда будет место, которое обязательно привлечет внимание всех домочадцев, а также гостей, которые непременно захотят внимательно осмотреть этот оригинальный дизайнерский объект.

Живите с фантазией и вам не придется останавливать себя в покупках понравившихся во время поездки сувениров.

Популярные новости



Интересные статьи