Говяжий суп харчо с болгарским перцем в мультиварке

Ингредиенты:

Говядина — 600 г

Рис — 200 г

Картофель — 5 шт.

Помидоры — 2 шт.

Лук репчатый — 1 шт.

Перец сладкий болгарский — 1 шт.

Морковь — 1 шт.

Чеснок — 1 шт.

Петрушка

Укроп

Лавровый лист

Приправы

Соль

Приготовление:

1. Говядину нарезать.

2.Очистить сладкий перец, лук, картофель и морковь.

3.Морковь натереть, помидоры, перец и картофель нарезать кубиками.

4.Выставить режим «Выпечка» на 35 минут.

5.Налить масло, положить мясо, время жарки – 20 минут.

6.Измельчить лук, добавить в общую массу, тушить пять минут, затем добавить тертую морковь, через пять минут положить томаты и перец.

7.Все вместе тушить до окончания программы.

8.Добавить промытый рис, картофель.

9.Приправы, соль, перец – по вкусу.

10.Залить воду, выставить программу «Тушение» на полтора часа.

11.В конце приготовления положить чеснок, зелень.

12.Настоять блюдо в режиме «Подогрев» 20 минут.

Приятного аппетита!

источник

Популярные новости



Интересные статьи