Бесподобный грушевый тарт

Представляем вашему вниманию рецепт очень вкусного тарта, который придется по душе всем.

Лето — самое время выпекать различные тарты с сезонными фруктами. Предлагаем вам  потрясающий вариант, который понравится абсолютно всем. Сочный, летний, яркий, ароматный и такой вкусный, что от него просто сложно оторваться.

Нужные ингредиенты

  • 300 гр муки
  • 150 гр сливочного масла
  • 150 гр молока
  • 200 гр творога
  • 100 гр яблок
  • 100 гр груш
  • 50 гр вяленой вишни
  • 100 гр грецких орехов
  • 10 гр сахарной пудры

Начинаем процесс

  1. В первую очередь в отдельную емкость отправляем муку, размягченное сливочное масло и молоко, предварительно нагретое. Также добавляем по щепотке соли и сахарной пудры.
  2. После чего вливаем холодную воду и замешиваем тесто.
  3. Выкладываем на фольгу и разравниваем по периметру его.
  4. Теперь принимаемся за приготовление начинки. Для этого в отдельной емкости объединяем творог, сахарную пудру и ванилин. Перемешиваем все.
  5. Вымываем хорошо фрукты, очищаем от сердцевин и нарезаем кубиками.
  6. Ставим форму в духовку, предварительно разогретую до 200 градусов на 20 минут.
  7. По истечении нужного времени достаем и на основе размещаем творог с фруктами.
  8. Затем присыпаем все орешками и возвращаем в остывающую духовку на 15 минут.
  9. Затем тарт можно сразу подавать к столу.

источник

Популярные новости



Интересные статьи