Свиные рулетики с грушей и миндалем

Ингредиенты:

  • Мякоть свинины – 700 гр
  • Груши – 2 шт
  • Миндаль – 50 гр
  • Твердый сыр – 100 гр
  • Оливковое масло, сливочное масло – по 2 ст.л.
  • Соль – по вкусу
  • Черный молотый перец

Приготовление:

    1. Мясо режем тонкими ломтиками. Слегка отбиваем. Солим, перчим.
    2. Груши моем, чистим, натираем на мелкой терке. Миндаль измельчаем. Смешиваем груши с миндалем.
    3. Заворачиваем начинку в мясо. Каждый рулетик скрепляем зубочисткой.
    4. Укладываем на противень, застеленный фольгой. Присыпаем рулетики тертым твердым сыром.
    5. Запекаем в духовке 15 минут при 190 градусах.

Всем приятного аппетита!

источник

Популярные новости



Интересные статьи