Профессиональная косметика Christina — эффективная защита от стресса

Ежедневно наша кожа, как и весь организм, подвергается регулярному стрессу. Каждый день на кожу негативно воздействую активные солнечные лучи, загрязнение окружающей среды, пыль мегаполисов, неправильный образ жизни и вредные привычки человека, отсутствие режима. Эпидермису людей, которым в силу своей занятости нужно много путешествовать, наносят вред частые перелеты.

Поэтому кожа требует отдыха и ухода. На сегодняшний день бьюти-рынок предлагает много уходовых средств, которые борются с негативными последствиями стрессированной кожи, — от масс маркета до линий профессиональной косметики. Конечно, в регулярном уходе лучше использовать профсредства, поскольку они обладают качеством намного выше, чем косметика массового потребления. Зачастую основой профессиональной косметики являются натуральные ингредиенты и новые инновационные компоненты, которые помогут достичь желаемого эффекта за короткий срок и в то же время не вызовут привыкания.

Всем требованиям, возложенным на профессиональную косметику, отвечают препараты, выпускаемые известной всему миру компанией по производству израильской косметики, Christina.

Компания Christina специально создала линию для ухода за кожей, которая регулярно подвергается стрессам, под названием Unstress.

Действие профессиональной косметики Christina Unstress направлено на укрепление иммунной системы кожи и усиление ее защитных свойств.

Активные компоненты линии питают, восстанавливают и возвращают эпидермису здоровый вид и естественное сияние.

Косметика по уходу за чувствительной кожей Unstress от Christina снижает чувствительность, снимает раздражение, воспаления и зуд, которые кожа получила под воздействием стресса. В состав препаратов линии входят биоактивные компоненты, обеспечивающие защиту ДНК и клеточных мембран.

Показаниями для применения профессиональной косметики Кристина для кожи, подвергаемой стрессам, есть:

  • Раздражение и воспаление кожи;
  • Потеря влаги;
  • Преждевременное старение;
  • Эдема и жирность кожи.

Целебное действие салонных процедур с помощью профессиональных препаратов инновационной линии Unstress подкрепляется регулярным применением средств этой серии для домашнего ухода.

Косметика Christina купить в Киеве которую можно в онлайн-салоне Primestyle, получила много положительных отзывов как среди профессионалов бьюти-индустрии, так и среди обычных людей.

Среди препаратов серии Unstress особой популярностью пользуются очищающий мусс Christina Unstress Comfort Cleansing Mousse, дневной крем с пробиотическим действием с СПФ-15 Unstress Pro-Biotic Day Cream SPF-15, сыворотка для заполнения морщин «Абсолют» Unstress Absolute Relaxer и др. Особое место среди космецевстических средств линейки занимает дневной пробиотический крем для кожи век и шеи Christina Unstress Pro-Biotic Eye & Neck Day Cream. Он оказывает на кожу вокруг глаз и шеи противовоспалительное, антиоксидантное и регенерирующее действие. Активные компоненты крема насыщают клетки кожи кислородом, нормализуют обмен веществ и улучшают кожное дыхание.

При регулярном применении косметики Кристина серии Unstress Вы добьетесь хороших результатов. Ваша кожа тщательно и бережно очиститься, исчезнут такие последствия от стресса, как зуд, раздражение и воспаление. Кожа приобретет былую молодость и красоту, а Вы прекрасное настроение, увидев свое отражение в зеркале.

Будьте всегда неотразимы в любое время и при любых обстоятельствах!

Популярные новости



Интересные статьи