Салат «Корейский кабачок» на зиму

Ингредиенты:

  • кабачки 3 кг
  • морковь 500 г
  • сахар 200 г
  • масло растительное 100 г
  • уксус 9% 100 г
  • лук репчатый 4 головки
  • чеснок 12 зубчиков
  • соль 2 ст.л.
  • приправа для корейской моркови 1 упаковка

Приготовление:

    1. Для приготовления салата необходимо очистить кабачки от кожуры и семян и натереть на терке для корейской моркови. Это касается только старых плодов с твердой кожурой и семечками. Если кабачки молодые, кожуру снимать не обязательно.
    2. Морковь очистить и натереть как кабачки, лук порезать маленькими кубиками.
    3. Все подготовленные овощи сложить в одну миску. Смешать специи, давленый чеснок, масло, уксус и добавить к овощам.
    4. Разложить салат по стерильным, полулитровым баночкам. Закатать и укутать.
  • источник

Популярные новости



Интересные статьи