Доставки еды и организации праздников

Кейтеринг представляет собой востребованную услугу, которая необходима для ежедневной офисной жизни, полезна при организации выездных мероприятий. Кейтеринг сочетает в себе услуги ресторана, доставки еды и организации праздников. Основное его преимущество заключается в том, что не нужно обращаться в несколько фирм за оформлением мероприятия, обеспечением банкета посудой и столовыми приборами, доставкой блюд. Все перечисленные действия выполнит кейтеринговая компания в рамках единого заказа. Узнать более подробно о представленной услуге можно здесь  procatering.spb.ru.

 

Что можно заказать в рамках кейтеринга

 

Как указано выше, представленные услуги востребованы в самых разных случаях. Основные виды предложений кейтеринговых компаний следует рассмотреть подробнее:

  • Весьма популярной услугой является доставка обедов в офис. Возможно заключение долгосрочных договоров на обеспечение обедами работников компаний, банков и любых иных объектов. При этом с заказчиком всегда согласовывается меню и работники получают именно ту еду, которая была заказана. Данный вариант выгоден тем, что сотрудники офиса не покидают его на время обеденного перерыва и не опаздывают на работу после его окончания. Тем самым снижаются потери рабочего времени и растет уровень лояльности;
  • Осуществляется разовая доставка пирогов, пиццы и иных блюд. Поэтому, услуги удобны, если нужно перекусить, задержавшись на работе или быстро организовать дружеское мероприятие;
  • Услуга может заключаться в организации фуршетов, банкетов, в том числе и на природе. В данном случае, компания возьмет на себя организацию под ключ. Так, будет обеспечена доставка еды для выездного мероприятия, для тимбилдинга на природе. Более того, компания возьмет на себя доставку столовых приборов, скатертей, мебели, установку шатров. По запросу заказчика будет обеспечена работа официантов, бармена и прочих работников. Если необходимо провести мероприятие на природе, компания организует доставку и работу дизельного генератора для освещения и музыкального оборудования. Такое оборудование, а также флористическое оформление предоставляется в аренду.

Таким образом, заказчику не придется заниматься организационными вопросами, взаимодействием между отдельными исполнителями. Все, что нужно для мероприятия, будет выполнено в рамках единой услуги под ключ. Узнать подробнее про кейтеринг в Питере можно здесь.

Стоимость услуг

 

Стоимость услуги складывается из цены за каждое отдельное действие. Однако оплата производится по фиксированным ценам. Они указаны в прейскуранте, который утверждается руководством компании. Соответственно, размер оплаты не меняется и не может быть произвольно увеличен. Поэтому, заказчики всегда могут очень точно планировать свои расходы.

Популярные новости



Интересные статьи