Корейские патчи под глаза: взгляд на миллион

Производители качественной натуральной косметики из Южной Кореи постоянно радуют своих почитателей новинками. Очередное средство, которое вызвало фурор среди женщин всего мира – гидрогелевые корейские патчи под глаза. Тончайшие пластинки фиксируются на коже, выдерживаются там 20-30 минут, после чего снимаются.

 

Легкий состав, в котором они пропитаны, проникает в эпидермис, увлажняя, осветляя и питая его ценными микроэлементами. Эффект использования косметики становится заметным сразу после нанесения. Взгляд обретает ясность, а лицо выглядит свежим и отдохнувшим. В чем секрет популярности этого средства, и что оно дает на практике?

Распространенная проблема ― темные круги под глазами. Они появляются вследствие стресса, постоянного недосыпания, длительной работы за компьютером. Каждой женщине известно, как сложно бороться с этим явлением. И чудо корейской косметики – гидрогелевые патчи – способно избавить от этих проблем. Косметические подушечки бывают разного цвета и состава, но эффект от их использования действительно потрясающий.

Гидрогелевые патчи: механизм действия

Кожа вокруг глаз очень тонкая, почти прозрачная. Она лишена сальных желез. Это причина постоянной сухости и быстрого появления сетки мелких морщин. Использовать тонны декоративной косметики, чтобы скрыть этот дефект, нельзя. Пудра и тональный крем, наслаиваясь друг на друга, создают эффект маски. При первой улыбке или прищуривании глаз это становится хорошо заметным.

Гидрогелевые патчи похожи на тонкие пластинки, которые с одной стороны покрыты вязким гелеобразным веществом. Это раствор, в составе которого присутствуют разные активные компоненты. В зависимости от вида патчей, они решают ряд косметологических проблем:

  • восстанавливают поврежденные области;
  • стимулируют процессы регенерации;
  • оказывают дренирующий эффект, устраняют мешки под глазами и излишнюю отечность;
  • отбеливают пигментированный эпидермис;
  • разглаживают морщинки (неглубокие «гусиные лапки»);
  • напитывают клетки оптимальным количеством влаги.

 

Выбор зависит от того, с каким дефектом нужно бороться в первую очередь. Например, в линейке известного бренда /brands/esthetic-house.html есть омолаживающие патчи. Они подтягивают кожу, убирают морщины и освежают взгляд.

Секреты правильного использования патчей

Если все делать правильно, можно избавиться от проблемы в экстренном порядке. Достаточно достать патч с помощью специальной лопатки и наложить его на область кожи внизу глаз. У большинства продуктов из этой серии форма идеально подходит для такой процедуры. Они выполнены в виде полукружья.

Патчи предназначены для одноразового применения. Как только гель начнет сохнуть, полоску аккуратно снимают. Нельзя применять средство повторно или помещать использованные пластинки обратно в баночку. Необходимо соблюдать меры предосторожности, чтобы жидкость не попала на слизистую оболочку глаза. Если это произошло, нужно немедленно промыть глаз теплой водой. В противном случае раздражения не избежать.

Популярные новости



Интересные статьи