Закуска из кабачков

Ингредиенты:

  • кабачки — 1 шт
  • чеснок — 3 зубчика
  • помидоры — 4 шт
  • майонез — по вкусу
  • мука — для панировки
  • зелень петрушки — по вкусу
  • растительное масло — для жарки

Приготовление:

  1. Моем и нарезаем кабачки кружочками.
  2. Нарезанный кабачок сложить в миску и посолить. Оставить на 30 минут. Жидкость, которая появится слить.
  3. Каждый кружочек кабачка обвалять в муке и поджарить на растительном масле до золотистой корочки с двух сторон.
  4. Помидор помыть и нарезать кружочками.
  5. В майонез добавить чеснок пропущенный через пресс и мелко порезанную зелень. Хорошо перемешать.
  6. На кабачок намазываем майонезную массу, кладем помидор, на помидор слой майонезной массы и сверху накрываем кружочком кабачка.
  7. Выкладываем получившуюся закуску из кабачков на блюдо, украшаем по желанию и можно подавать к столу.

Приятного аппетита!

источник

Популярные новости



Интересные статьи