Салат с рыбой и домашними сухариками

Ингредиенты:

  • Рыбные консервы — 240 г
  • Батон — 50 г
  • Лук — 50 г
  • Яйца куриные — 2 шт.
  • Майонез — 1–2 ст. л.
  • Яблочный уксус — 2 ст. л.
  • Соль — по вкусу
  • Перец — по вкусу
Приготовление:
1. Ломтики батона нарежьте кубиками, подсушите в духовке или поджарьте на сковороде.
2. Лук очистите и сполосните, нарежьте полукольцами, залейте уксусом. Маринуйте лук 5–10 минут.
3. Подготовьте тарелку для салата — выложите первым слоем сухарики. Смажьте сухарики майонезом.
4. Консервы разомните и выложите поверх сухариков.
5. На консервы уложите слой маринованного лука.
6. Куриные яйца отварите и почистите от скорлупы. Белки натрите на терке и уложите поверх лука.
7. Украсьте салат желтками и зеленью, подавайте к столу.
Приятного аппетита!

Популярные новости



Интересные статьи