Пирог с виноградом

Ингредиенты:

  • Сливочное масло к. т. — 120 г
  • Сахар — 150 г
  • Яйца — 3 шт.
  • Ваниль
  • Творог — 220 г
  • Мука — 220 г
  • Разрыхлитель — 10 г
  • Грецкие орехи — горсть
  • Виноград — 200 г
  • Кардамон ½ ч. л. + сахар 1 ч. л. — для посыпки

Приготовление:

1. Погружным блендером пюрировать творог с сахаром и яйцами.
2. Добавить муку с разрыхлителем и постепенно ввести масло.
3. Смазать форму маслом и посыпать мукой. Выложить тесто, сверху виноград, посыпать орешками и смесью кардамона с сахаром.
4. Выпекать в разогретой до 180 °C духовке около часа.

Приятного аппетита!

источник

Популярные новости



Интересные статьи