Мясные кексы с рисом

Ингредиенты:

  • Мясной фарш – 500 гр
  • Рис – 1 стакан
  • Яйца – 3 шт
  • Твердый сыр – 200 гр
  • Оливки – 7 шт
  • Бекон – 50 гр
  • Соль – по вкусу
  • Черный молотый перец – по вкусу
  • Растительное масло

Приготовление:

Рис отварите в подсоленной воде до готовности. Остудите. Вбейте в него 1 яйцо, добавьте мелко нарезанный бекон, перемешайте.

Добавьте в фарш 1 яйцо, посолите, поперчите, добавьте нарезанные кусочками сыр и маслины, хорошо перемешайте.

Выложите часть мясного фарша в формочки для кексов, смазанные маслом, на него выложите рисовую начинку, а сверху остальной фарш.

Разболтайте яйцо, смажьте поверхность кексов и поставьте в разогретую до 180ºС духовку на 30-40 минут.

Приятного аппетита!

источник

Популярные новости



Интересные статьи