Закуска «Елочка» из лаваша

Ингредиенты:

  • Лаваш – 1 шт
  • Творог – 150 гр
  • Сливочное масло – 30 гр
  • Зеленый салат – 3 листа
  • Соломка – 1 пачка
  • Укроп, шпинат, петрушка — по вкусу
  • Красный болгарский перец

Приготовление:

Лаваш разрежьте на кусочки в виде конусов.

Солому делим напополам и вставляем в основание лаваша, получается ножка у елочки.

Блендером измельчаем творог и зелень. Полученную массу распределяем по кусочкам лаваша.

Болгарский перец моем, удаляем сердцевину с семечками, режем небольшими кусочками и выкладываем на елочки.

Всем приятного аппетита!

источник

Популярные новости



Интересные статьи