Фаршированные окорочка с оригинальной начинкой

Вы, наверное, уже готовили фаршированную курицу. Если да, то вы знаете, что с ней нужно повозиться, но результат того стоит. С фаршированными окорочками всё проще, хотя бы потому, что они меньше. Да и начинка тут оригинальная.
Ингредиенты
- Лук 1 шт.
- Болгарский перец 1 шт.
- Чеснок 5–6 зуб.
- Петрушка 1/2 пуч.
- Укроп 1/2 пуч.
- Яйцо 1 шт.
- Соль по вкусу
- Черный перец (молотый) по вкусу
Как приготовить
Нарежьте мясо, болгарский перец и лук мелким кубиком. Измельчите чеснок, петрушку и укроп. Сложите ингредиенты в одну емкость. Добавьте к ним яйцо, соль и перец. Замешайте фарш.
Начините готовым фаршем кожицу, придав ей формы куриной ножки.
Свяжите кожицу с фаршем нитками с обеих сторон.
У вас получится две необычные котлеты.
Разогрейте на сковороде подсолнечное масло. Жарьте котлеты с обеих сторон под крышкой до готовности.
Подавайте с овощами или любимым гарниром.