Фаршированные окорочка с оригинальной начинкой

Вы, наверное, уже готовили фаршированную курицу. Если да, то вы знаете, что с ней нужно повозиться, но результат того стоит. С фаршированными окорочками всё проще, хотя бы потому, что они меньше. Да и начинка тут оригинальная.

Ингредиенты
  • Лук 1 шт.
  • Болгарский перец 1 шт.
  • Чеснок 5–6 зуб.
  • Петрушка 1/2 пуч.
  • Укроп 1/2 пуч.
  • Яйцо 1 шт.
  • Соль по вкусу
  • Черный перец (молотый) по вкусу
Как приготовить

Возьмите окорочка. Снимите кожицу так, чтобы она осталась целой.

Нарежьте мясо, болгарский перец и лук мелким кубиком. Измельчите чеснок, петрушку и укроп. Сложите ингредиенты в одну емкость. Добавьте к ним яйцо, соль и перец. Замешайте фарш.

Начините готовым фаршем кожицу, придав ей формы куриной ножки.

Свяжите кожицу с фаршем нитками с обеих сторон.

У вас получится две необычные котлеты.

Разогрейте на сковороде подсолнечное масло. Жарьте котлеты с обеих сторон под крышкой до готовности.

Подавайте с овощами или любимым гарниром.

источник

Популярные новости



Интересные статьи