Простой салат с печенью и зеленым луком

Отличным вариантом простого и при этом очень вкусного салата является смесь печени трески с яйцом и зеленью. Приготовление такой закуски не займет много времени, а ее вкус по достоинству оценят все гости. Печень трески следует использовать в виде консервы в масле или в собственном соку.

Компоненты:

  • Печень трески – 1 банка.
  • Яйца – 3-4 шт.
  • Сок лимона, черный перец и соль.
  • Зеленый лук.
  • Горошек – 50 г.
  • Майонез.

Процесс приготовления:

Печень трески размять вилкой. Яйца отварить и нарезать. Зеленый лук измельчить. Добавить немного зеленого горошка, а также черного перца, соли и лимонного сока. Чтобы салат получился более нежным, можно добавить немного майонеза.

Готовый салат можно подать в качестве самостоятельного блюда или начинить им тарталетки или блины. Также его можно наказывать на бутерброды или гренки.

источник

Популярные новости



Интересные статьи