Тарталетки с форелью-закуска на праздничный стол

Ингредиенты:

слабосоленая форель – 150 грамм;

сливочный творожный сыр – 100 грамм;

тарталетки – 10 шт.;

французская горчица – по вкусу.

Способ приготовления:

С форели аккуратно острым ножом срезать тонкие слайсы. Из них вырезать форму сердечек по окружности не больше тарталеток.

Отходы, которые остались после вырезания фигурок ровным слоем выкладываем на дно корзиночек.

Сверху рыбы аккуратно чайной ложечкой выкладываем размягченный творожный сыр. Слегка утрамбуем.

Последним слоем кладем немного французской горчицы. Также не испортит вкус и внешний вид, если выложить горчицу поверх рыбных сердечек.

Украшаем вырезанными сердечками. Можно добавить маленькие веточки укропа. Закуска для праздника готова.

Внимание!В супермаркетах часто можно найти герметически упакованную форель. Иногда при распаковке мы замечаем, что это не цельный кусок. Качество такого продукта весьма сомнительно. Поэтому рекомендуем тщательно выбирать рыбу для закусок.

источник

Популярные новости



Интересные статьи