Салат «Шишки»

Ингредиенты:

  • Куриное филе – 300 гр
  • Ананасы консервированные – 1 банка
  • Твердый сыр – 150 гр
  • Яйца – 3 шт
  • Соль – по вкусу
  • Майонез – 3 ст.л.
  • Кукурузные хлопья – пол пачки
  • Укроп — пучок

Приготовление:

Куриное филе отварить в подсоленной воде до готовности.

Ананасы нарезать кубиками.

Сыр натереть на мелкой терке.

Яйца отварить вкрутую. Остудить, очистить, натереть на крупной терке.

Куриное мясо, тертый сыр, отварные яйца и ананасы смешиваем, добавляем майонез, солим по вкусу, перемешиваем.

Выкладываем салат на блюдо двумя горками: имитируем сосновые шишки.

Кукурузные хлопья накладываем друг на друга как чешуйки шишек.

Из укропа сформировать веточку ели.

На 2 часа поставить в холодильник.

Приятного аппетита!

источник

Популярные новости



Интересные статьи