Квашеная капуста с морковкой и редькой

Ингредиенты:

  • Капуста белокочанная — 500 г
  • Соль — 0,5 ст. л.
  • Редька — 0,5 шт.
  • Морковка — 0,5 шт.
  • Черный перец — по вкусу

Приготовление:

1. Капусту нашинкуйте полосками.

2. Очищенную редьку натрите на терке.

3. Натрите на терке морковку.

4. Смешайте в миске все овощи — капусту, редьку и морковку.

5. Перемешайте овощи с солью, по вкусу добавьте черный перец.

6. Сложите капусту в чистые банки, утрамбуйте. Оставьте капусту на столе на 2 суток, затем уберите на 2 дня в холодильник.

7. Квашеная капуста с редькой готова.

Приятного аппетита!

источник