Куриная грудка запеченная в кефире

Энергетическая ценность 100г — 85,7ккал,
Ингредиенты:
куриная грудка 500гр;
кефир 1% 250мл;
зубчик чеснока 3шт;
специи по вкусу.
кефир 1% 250мл;
зубчик чеснока 3шт;
специи по вкусу.
Способ приготовления:
Грудки промываем, разделываем на средние кусочки.
Чеснок нарезаем тоненько поперек. Отправляем в грудку.
Так же поступаем со специями.
Заливаем все кефиром, хорошо перемешиваем.
И отправляем в холодильник на час — полтора.
Затем ставим в предварительно нагретую духовку до 190 и запекаем 40 минут.
Приятного аппетита !
Грудки промываем, разделываем на средние кусочки.
Чеснок нарезаем тоненько поперек. Отправляем в грудку.
Так же поступаем со специями.
Заливаем все кефиром, хорошо перемешиваем.
И отправляем в холодильник на час — полтора.
Затем ставим в предварительно нагретую духовку до 190 и запекаем 40 минут.
Приятного аппетита !
Похожие статьи:
Салат с говядиной "Принц"
Лодочки из слоеного теста с картофелем, мясом и огурчиками
Куриная ветчина в банке
Соленая рыбка в домашних условиях
Мягкая нуга с орехами и курагой (Torrone morbido).
Аппетитное жаркое — превратит обычный ужин в праздник
Конвертики с яблоками из творожного теста
Основные способы приготовления рыбы