Курица в «цилиндре»-красиво,вкусно,просто

Удобная подача, сочная начинка, а как красиво и просто готовится… 

 Ингредиенты:

  • 2 багета,
  • 2 небольшие куриные грудки,
  • 1 репчатая луковица,
  • 1 зубчик чеснока,
  • 400 г шампиньонов,
  • сливки 10% — 200 г,
  • 1 помидор,
  • 100 г сыра,
  • сметана,
  • соль, перец, зелень.

 Приготовление: 

1. Куриное филе прокрутить на мясорубке. Лук мелко нарезать и обжарить на сковороде.

2. Багет разрезать поперек на несколько частей, чтобы получились цилиндры или «бочонки», и аккуратно удалить мякиш.

3. Куриный фарш смешать с обжаренным луком, добавить чеснок, соль, перец, перемешать и нафаршировать батон этой смесью.

4. Шампиньоны мелко нарезать, добавить сливки и немного потушить.

5. На бочонки положить грибной соус, сверху положить дольку помидора со сметаной и посыпать тертым сыром.

6. Запекать в духовке при t 220 C 30 минут.

Приятного аппетита!

источник