- 2 штуки слоеного бездрожжевого теста
- 2 кабачка
- ветчина
- майонез
- твердый сыр
- растительное масло
Начинаем приготовление
- У кабачка отрезаем хвостики, а потом нарезаем пластинками. Солим и оставляем на 5 минут.
- В сковороду наливаем растительное масло и кладем кабачки. Обжариваем с двух сторон до мягкости и румяной корочки.
- Слоеное тесто раскатываем в круглый пласт и нарезаем треугольниками.
- Каждый кусочек смазываем майонезом или любым другим соусом по вашему вкусу. Сверху кладем кабачок, кусочек ветчины и тертый сыр. Сворачиваем все в виде рогалика.
- Противень застилаем пергаментной бумагой и выкладываем рогалики, смазываем желтком и отправляем в духовку. Выпекаем в течение 20-25 минут при температуре 180 градусов.
- Готовые рогалики перекладываем на тарелку и подаем к столу