Хрустящие «круассаны» с кабачком

Круассаны с кабачком — вкусное блюдо для закуски на каждый день или к праздничному столу.  Круассаны получаются хрустящие и очень вкусные.

Готовятся из слоеного теста, если вы приготовить его заранее или приобретете в магазине, то процесс приготовления закуски будет довольно быстрым.

Необходимые продукты
  • 2 штуки слоеного бездрожжевого теста
  • 2 кабачка
  • ветчина
  • майонез
  • твердый сыр
  • растительное масло
Начинаем приготовление
  1. У кабачка отрезаем хвостики, а потом нарезаем пластинками. Солим и оставляем на 5 минут.
  2. В сковороду наливаем растительное масло и кладем кабачки. Обжариваем с двух сторон до мягкости и румяной корочки.
  3. Слоеное тесто раскатываем в круглый пласт и нарезаем треугольниками.
  4. Каждый кусочек смазываем майонезом или любым другим соусом по вашему вкусу. Сверху кладем кабачок, кусочек ветчины и тертый сыр. Сворачиваем все в виде рогалика.
  5. Противень застилаем пергаментной бумагой и выкладываем рогалики, смазываем желтком и отправляем в духовку. Выпекаем в течение 20-25 минут при температуре 180 градусов.
  6. Готовые рогалики перекладываем на тарелку и подаем к столу

источник