Кровати с подъемным механизмом

Кровати с подъемным механизмом

Обустройство современного жилища требует оптимальных решений, которые сочетают в себе качественный дизайн и удобство в повседневной эксплуатации. Кровати с подъемным механизмом входят именно в эту категорию. Такая мебель позволяет объединить в себе функционал как обычной кровати, так и вместительного шкафа, сэкономив при этом в помещении большое количество свободного пространства.

Описание мебели

Кровать с подъемным механизмом отличается от классического варианта тем, что ее верхняя часть поднимается, открывая доступ к внутреннему ящику, который по размерам сопоставим с габаритами самой кровати. Это полое отделение для хранения различных вещей. Внутрь кровати можно положить одежду, сумки, любые ненужные вещи.

Компания Армос-Маркет производит несколько десятков моделей кроватей с откидным механизмом. Все товарные позиции различаются по базовым техническим характеристикам:

  • внешний вид;
  • габариты;
  • декор;
  • тип механизма в конструкции;

Несмотря на большое разнообразие выбора, все варианты спальной мебели объединяет неизменно высокий уровень качества. Такая кровать соответствует всем основным стандартам, обеспечивая максимальный комфорт и удобство во время сна.

Дополнительные преимущества

При покупке кровати с подъемным: https://armos-market.ru/catalog/krovati_s_pm/ механизмом можно спокойно обойтись без стандартного шкафа, освободив тем самым в комнате дополнительное место. Средняя вместимость дна кровати позволяет хранить во внутреннем отсеке до ста килограмм вещей, что с лихвой покрывает повседневные потребности среднестатистического человека.

Благодаря правильным инженерным решениям, верх откидной кровати открывается совершенно бесшумно. Вся конструкция произведена из качественных материалов (дерево, металл, ткань), что позволяет рассчитывать на достаточно долгий период эксплуатации мебели.

Весь корпус кровати обит специальной тканью, которая не теряет своей презентабельности даже через несколько лет после активного использования. За комфорт во время сна отвечает специальный матрас, отвечающий всем установленным критериям качества.

 

Заключение

Кровати с подъемным механизмом достаточно универсальны, это хороший выбор для квартиры любых размеров. Добросовестная реализация всех инженерных задумок позволяет получить полноценный гибрид между кроватью и вместительным ящиком для хранения вещей из домашнего быта. Все элементы рабочего механизма в конструкции закреплены с помощью металлических болтов и деталей, — поэтому такой механизм обладает достаточно внушительным запасом прочности.