Необходимые продукты
- 700 грамм мяса
- 30 грамм соевого соуса
- 3 зубчика чеснока
- 1 столовая ложка растительного масла
- 1 чайная ложка меда
- 1 чайная ложка дижонской горчицы
- специи по вкусу
Начинаем приготовление
- Берем мясо, промываем и обсушиваем полотенцем. Берем соевый соус и шприц, прокалываем им мясо во всех местах.
- Нарезаем крупными кусочками чеснок. В мясе делаем надрезы и вставляем чеснок.
- Масло смешиваем с медом, перемешиваем. Получившейся смесью намазываем мясо со всех сторон. Затем присыпаем его любимыми специями. А также смазываем горчицей.
- Мясо запаковываем в рукав для запекания, сверху делаем несколько проколов. Перекладываем в форму для микроволновой печи. Ставим в микроволновку и готовим при мощности 700 Вт в течение 20 минут.
- Буженину оставляем остыть на 20 минут, а потом убираем в холодильник до полного остывания. Холодное мясо подаем к столу.