Новое слово в уборке дома — полотер Edge Everybot

Прогресс не стоит на месте, поэтому большинство наших соотечественников уже не помнят или не знают, как стирать одежду руками, как разогревать обед на плите, как сделать домашнее задание без интернета или как подмести пол веником. Кстати, быстрая и необременительная уборка дома – одно из самых перспективных направлений современной инженерии, ведь двигатель прогресса (нет, не реклама) – а самая примитивная человеческая лень.

Новое слово в мытье полов

Вашему вниманию не будут представлены очередные супер-швабры с автоматическим отжимом или дежурный моющий пылесос, а поистине инновационный и не имеющий аналогов мире робот полотер от компании-производителя Everybot.

Почему стоит доверять Everybot

Южнокорейская компания Everybot представила свою продукцию на отечественном рынке сравнительно недавно. Например, модель полотера Edge анонсирована всего 2020 годом. Производит Everybot автоматизированные устройства для уборки дома. На сегодняшний день усилиями команды разработчиков свет увидел 15 моделей аналогичных устройств.
В нашей стране компания уже заняла свою нишу на рынке и нашла постоянных покупателей, ведь благодаря работе опытных инженеров, техника получается надежной, умной, простой в обслуживании и уходе. Взять, к примеру, полотер Edge.

 

Особенности работы полотера

Edge несколько напоминает обычный робот-пылесос. Но, как только «малыш» начинает работу, становится понятным, что ему нет равных! Модель оснащена двумя вращающимися модулями, на которые монтированы резервуары для воды и салфетки из микрофибры. В зависимости от заданной программы, устройство может просто сделать влажную уборку, интенсивно отчистить пятна, отполировать поверхность, причем не одним, а сразу несколькими способами!

Преимущества Edge от Everybot

  1. Влажная уборка сразу несколькими способами – автоматически, локально, по периметру, интенсивно и прочее.
  2. Равномерная подача воды и идентичное намокание салфеток из микрофибры.
  3. Без подзарядки устройство работает целых 100 минут.
  4. Функция быстрого мытья полов – всего 50 минут и дома чисто.
  5. Компактные размеры, продуманная конструкция и возможность уборки в сложно доступных местах.
  6. Edge от Everybot оснащен множеством датчиков: различная высота, обнаружение препятствия, световой датчик и прочее.
  7. Внушительная комплектация: два комплекта салфеток из микрофибры, щетка, пульт дистанционного управления и прочее.
  8. Низкий уровень шума.
  9. Удобная ручка для переноски прибора.
  10. Возможность управления полотером в ручном режиме с помощью пульта ДУ.

Однозначно, полотер Edge от Everybot стоит купить и превратить свое жилище в храм чистоты и комфорта, ведь так хочется после работы побыть с родными или отдохнуть, а не заниматься ненавистной уборкой. Переложите этот неблагодарный труд на плечи автоматизированной техники.