Идеи подарков в крафтовых коробках к 8-му марта

Крафтовая упаковка делает любой подарок стильным и оригинальным. В такую коробку можно положить сладкий сюрприз, цветы или набор полезных в быту принадлежностей. В свете приближающегося праздника 8-го марта в статье представлено несколько идей подарков, которые будут отлично смотреться в крафтовой упаковке.

Цветочные композиции — любимая классика

К букетам в шляпной коробке публика уже привыкла, поэтому девушкам хочется чего-то более оригинального. Отличной идеей станут крафтовые коробки с окошком, такой стиль, с одной стороны, смотрится немного небрежно и броско, с другой — сразу привлекает внимание получателя. В крафтовую коробку можно поместить:

  • букетик роз необычного цвета (синие и зелёные варианты стали настоящим хитом продаж);
  • воздушную композицию из гипсофилы;
  • нарядные тюльпаны с обрезанными стеблями;
  • один крупный пион.

Можно использовать крафтовую упаковку и для горшечных растений. Большую популярность перед 8-мым марта получают суккуленты и маленькие цветущие кактусы. Они просты в уходе и будут радовать получательницу ещё много месяцев. Чтобы сюрприз смотрелся ещё эффектнее, его можно поместить в глиняный или бетонный горшок ручной работы и только после этого положить в крафтовую коробку с окошком.

Капкейки и макароны — стильные сладости для любимых

Если торты на заказ кажутся банальными, стоит уделить внимание другим кондитерским изделиям. Это могут быть, например, капкейки — небольшие пирожные с ярким оформлением. Аналогичным спросом пользуются и расписные имбирные пряники, на которых можно разместить фото возлюбленной или признание в любви.

Отдельно стоит сказать о макаронах. Эти сверхмодные итальянские печенья точно понравятся молодым девушкам. Во-первых, у макаронов невероятно приятный вкус. Во-вторых, даже пара таких печений не нанесет особого ущерба фигуре. Упакованные в разноцветную крафтовую коробку с фигурным окошком (в виде сердца, например), макароны станут приятным сюрпризом к 8-му марту и для коллег, с которыми потом можно будет устроить совместное чаепитие.