Сметанные плюшки с творогом и малиной

Как приготовить вкусные Сметанные плюшки с творогом и малиной рецепт. 

Ингредиенты

Для теста:
Сахар – 150 г
Масло сливочное – 100 г
Яйцо – 2 шт. (120 г)
Сметана – 200 г
Разрыхлитель – 1 ч. л.
Мука – 530 г (плюс еще для раскатки теста 50–70 г, может, меньше, зависит от муки, размера яиц и т. д, но лишнюю муку не вмешивайте)
Для начинки:
Творог – 400 г
Манка – 1 ст. л.
Яйцо – 1 шт. (60 г)
Мука – 1 ст. л.
Сметана – 1 ст.л.
Сахар ванильный – 1 ст. л
Сахар – 100 г (можно чуть меньше, если джем сладкий)Для смазки:
Желток – 20 г (от одного яйца)
Молоко – 1 ст. л.
Можно посыпать сверху цедрой, специями или сахаром для красоты и аромата

Как приготовить

1. Для теста: Сахар смешать с мягким маслом комнатной температуры. Добавить два яйца и сметану. Добавить муку и разрыхлитель, замесить тесто. Для начинки: Творог смешать с одним яйцом, манной крупой, сметаной, мукой, сахаром и ванильным сахаром.
2. Превратить блендером в нежную кремовую массу. Сборка Тесто порционно раскатать в пласт толщиной 5 мм. Вырезать круги диаметром 10-12см (можно блюдцем, миской или кольцом).
3. На каждый кружок выложить 2-2,5 ст.л. творожной начинки. В центр творожной — 1чл любого джема (у меня малина с агаром) Духовку разогреть до 180 градусов.
Заготовки переложить на противень, застеленный пергаментной бумагой.
4. Смазать верх изделий смесью желтка и молока. Выпекать в разогретой до 180–200 С духовке 30–35 минут (до золотистого цвета теста) Есть холодными или горячими.