Зеленые помидоры с перцем по-корейски

Ингредиенты

  • помидоры зеленые — 1 кг
  • масло растительное — 50 мл
  • уксус 9% — 50 мл
  • сахар — 50 г
  • перец болгарский красный — 2-3 шт.
  • чеснок — 4 зубчика
  • соль — 1 ст.л
  • перец чили красный
  • петрушка
  • укроп

Приготовление:

  • ШАГ 1
  • Вымыть проточной водой и измельчить зелень. Вымыть помидоры и порезать на маленькие дольки. Вымыть сладкий перец, почистить от семян, порезать соломкой. Почистить чеснок, измельчить.
  • ШАГ 2
  • Соединить все ингредиенты, посыпать сахаром, солью, полить любым маслом, уксусом. Разложить по баночкам, накрыть крышками из капрона. Отправить часов на восемь в холодильник. Хранить зеленые помидоры по-корейски в подвале или холодильнике.

источник