Меха и шубы на китай городе

Во все времена, пожалуй, не было одежды привлекательней и элегантней чем изделия из меха. В холодное время года они защищали своих хозяев от холода и ветра, а так же подчеркивали их имидж. Шубы всегда престижно смотрелись на своих обладателях и являлись неотъемлемым атрибутом роскоши и достатка.IMG_1455
меховое ателье меха и шубы на китай городе предлагает всевозможные виды изделий из меха. Одним из таких видов являются соболиные шубы. Благодаря прочному, красивому и дорогому меху соболя называют мягким золотом. Соболь всегда был символом богатства и роскоши. Только соболиный мех дизайнеры используют в естественном виде.

p1
Ателье furfox.ru предлагает широкий ассортимент товаров и услуг. Оно отличается тем, что способно предугадывать капризы моды. Созданное в 2002 году, оно приобрело славу одного из самых креативных ателье Москвы. Здесь можно заказать идеальную перекройку шубы по фигуре, а также получить скидку до 50 %. В ателье «меха и шубы» любой счастливый обладатель шубы может изменить её фасон или исправить дефекты меха, а также убрать потертости изделия из меха. Для возврата меху мягкости и природного блеска тут проводят химчистку. Обратившись сюда однажды и оценив качество предоставляемых услуг, клиент уже навсегда становиться постоянным.

Здесь регулярно обновляет список товаров и услуг и работает с 9 утра до 9 вечера без выходных. В данном ателье работают только лучшие специалисты по работе с меховыми изделиями.

Популярные новости



Интересные статьи