Как выбрать женский трикотаж по фигуре?

 

Как Вы знаете, качество одежды характеризуется высокими свойствами материалов, соответственно, большинство вещей, особенно домашних, должны быть натуральными и мягкими, так как они прилегают к голому телу. Кроме того, очень важно для долговечности вещей – это прочность и гипоаллергенность.

Особенности трикотажа – это специфическое переплетение нитей, которое приводит к растягиванию вещей и тем самым поражает Ваше воображение. Соответственно, можно прийти к выводу, что одежда из такой ткани облегает женскую фигуру и позволяет свободно двигаться.

Кроме того, что женскую одежду из трикотажа многие предпочитают носить дома для большего комфорта, ещё есть и большой ассортимент различных нарядов для вечерних прогулок и других случаев жизни. Это могут быть платья, топы, кардиганы, кофточки, маечки, туники и многое другое.

 Но как же правильно выбрать женский трикотаж? В первую очередь необходимо оценить свою фигуру беспристрастно. То есть, форма лица, длина шеи, ширина плеч, длина спины, ширина бёдер и т. д. Есть несколько советов, как правильно спрятать недостатки своей фигуры:

1. Короткая шея. Таким женщинам следует избегать одежды с высокими воротниками, прямоугольными и круглыми вырезами. Для того чтобы Ваша шея была более изящной и выглядела длиннее, необходимо использовать короткие воротники, а также использовать мысообразный вырез.

2. Длинная шея. Таким женщина стоит носить высокие горловины и воротники.

3. Широкие плечи. Очень неплохо визуально скрасят объём рукава с погонами.

4. Узкие плечи. Таким женщинам подойдут кофточки с большим воротником и одежда с рельефными поперечными полосками.

5. Спина. Если у женщины она слишком длинная или слишком короткая, необходимо искусственно повышать или понижать линию талии. Такое проделать можно с помощью дополнительных аксессуаров.

6. Сутулость. Скрыть подобный дефект поможет одежда с вертикальными рельефными узорами, а также смещение плечевого шва в сторону спины.

 7. Широкие бёдра. Очень выгодно срыть бёдра помогут нарезные карманы. Ни в коем случае, нельзя носить брюки или юбку с широкими горизонтальными полосками.

8. Узкие бёдра. Накладные карманы помогут Вам зрительно увеличить бёдра, а также цветной принт в виде широких полос.

9. Большая женская грудь. Можно визуально уменьшить с помощью вертикальных полос.

Подбирая одежду по своей фигуре, не забывайте о пропорциях, чтоб не получилось с точностью да наоборот. Например, Купили джинсы с накладными карманами, а у Вас полная фигура. Вы можете просмотреть и подобрать для себя лучшие вещи в компании «Текс Плюс». Кроме того, на сайте данной компании, Вы можете просмотреть хиты продаж трикотажа и подобрать для себя одежду, которая будет подчёркивать все Ваши достоинства.

Популярные новости



Интересные статьи