Вишневый пирог «НАСЛАЖДЕНИЕ»

548814

Этот пирог покорит вас своим незабываемым вкусом! Мягкое тесто и очень сочная начинка!

Понадобится:

Для теста:
3 яйца,
150 г сахара,
150 г муки.

Для крема:
250 г сливок (33-35%),
250 г сыра маскарпоне,
150 г сахара,
компот из вишни или черешни,
100 г шоколада.

Приготовление:

Яйца взбить с сахаром (в течение 5—7 минут), затем добавить муку, замесить негустое тесто.

Тесто выложить в смазанную маслом форму и поставить в разогретую до 180 градусов духовку.

Выпекать в течение 20—25 минут.

Выпеченный корж немного пропитать вишнёвым компотом.

Выложить на корж вишню (косточки удалить).

Приготовить крем.

Для приготовления крема сливки взбить с сахаром, добавить маскарпоне, перемешать. Выложить крем на вишню.

Шоколад натереть на мелкой тёрке и посыпать им пирог.

Торт поставить в холодильник на 3—4 часа.

Приятного аппетита!

Источник

Популярные новости



Интересные статьи