Горы, зима, любовь и смех в отечественной ленте «Снег на голову»

Снег на голову — добрая и душевная мелодраматическая комедия отечественного производства. В ленте несомненно присутствует особый дух и колорит Русской зимы и зимних праздников.

1333675434_poster

На горнолыжной базе в канун праздника кое-кто играет свадьбу, кто-то собрался справить девичник, а Иван приехал за литературно-кинематографическим вдохновением, ведь он сценарист. Помимо приезжих на этом курорте есть обслуживающий персонал, именно благодаря ему комедийная составляющая сюжета приобретает нотки классической советской комедии, а на фоне их смешных до колик выходок начинают зарождаться романтические взаимосвязи «с осложнениями» между без пяти минут замужней Никой со склонностью к повышенной тревожности и вышеупомянутым сценаристом Иваном, который тоже «немного помолвлен». Не взирая на то, что каждое их столкновение в сюжете это конфликт и крошечная катастрофа, между парой возникает искра, которая тонко намекает, что фатум не спроста уготовал им все эти встречи, а девушка быстро осознает, что и вовсе не может жить без своего нового знакомого. Вот такой интересный фильм можно посмотреть онлайн на http://www.ivi.ru/watch/85557

87886473

Атмосфера пансионата со всеми его елочками, снежком и прочим новогодним антуражем быстро располагает на положительный настрой, а нелепые комические ситуации, которыми пронизан сюжет оставляют очень легкое и мажорное настроение. Романтическая лини фильма вынуждает сопереживать героям от всей души и, не взирая на видимую очевидность развязки, интригует до самого финала.

Полный список лучших новогодних фильмов можно смотреть онлайн здесь: http://www.ivi.ru/videos/podborki/movies-new-year/

Популярные новости



Интересные статьи