Лодочки из баклажан

Не понимаю людей, которые не любят баклажаны. Разве можно отказаться от такой вкусноты? 

Рецепт приготовления: баклажанчики помыть и разрезать вдоль каждый на две половинки. Из баклажана вынуть осторожно мякоть, порезать кубиком. Сами половинки баклажан хорошенько посолить изнутри. Помидоры измельчить. Сначала обжарить кубики баклажана минут 5, добавить помидоры, тушить несколько минут. Посолить, поперчить, выдавить чеснок. Отдельно обжарить фарш с луком до готовности. Посолить, поперчить.Перемешать с баклажанами. Лодочки можно запечь 30 минут, затем начинить и снова в духовку на 10 минут. Посыпать сыром в конце.

Все, лакомство готово, всем приятного аппетита!!!

Популярные новости



Интересные статьи