Встроенные гардеробные

Среди большого ассортимента шкафов-купе есть модели, которые ориентируются на удобное и функциональное хранение самой разной одежды, головных уборов и даже обуви. Такой мебелью называются встроенные гардеробные шкафы-купе.

Встроенные модели максимально полно учитывают каждую особенность помещения, поэтому такие гарнитуры в большинстве своем делаются на заказ. Современное мебельное производство зашло очень далеко. Когда нет посредников в производственной цепочке, это всегда положительно влияет на стоимость продукции. А как правило, встроенные конструкции выполняют именно такие компании.

Встроенный гардеробный шкаф купе — это настоящий шедевр в мире мебельных конструкций. Такие изделия могут быть со стеклянными дверьми, с комбинированными дверями, даже  с угловым стеллажом, с дверями из матированного стекла. У гардеробных вариантов очень много особенностей.

В стандартной квартире города бывает весьма сложно выделить место для отдельной комнаты для гардеробной. Такая функция доступна спроектированному встроенному шкафу-купе с массой преимуществ: во-первых, это удобный доступ к одежде. Все ваши рубашки, костюмы будут висеть на специальных пантографах, с которых легко снять любую вещь, и также легко ее повесить на место. Все встроенные гардеробные имеют места для свитеров — это выдвижные ящики. Есть также и полки для обуви, специальные ячеистые отделения.

Во-вторых, это освобождение пространства. Такие отсеки для одежды дадут возможность освободить все остальные комнаты. Любая вещь уместится в один гардеробный гарнитур. В-третьих, рациональное использование площади, так как  гардеробные шкафы имеют ниши и простенки с шикарными готовыми архитектурными элементами. Если в вашей квартире ничем не заняты углы, то вы сможете заказать или купить специальные угловые гардеробные шкафы-купе.

Как только будут произведены замеры и оценка всей конфигурации помещения,  специалисты из компании, у которой вы будете заказывать проект, составят дизайн шкафа-купе, определят материалы, вид отделки и запустят модель в производство. Цена  в этом случае будет зависеть от конфигурации, а также от вариантов внутреннего наполнения конструкции.

Любой такой шкаф с функцией гардеробной представляет собой весьма сложную и достаточно большую конструкцию, которая не будет стоить дешево. Тем не менее, встроенные зеркальные шкафы купе могут быть хорошими вариантами, которые обойдутся не так дорого. Важно выбрать подходящую для себя конструкцию — к счастью, при большом разнообразии это очень просто сделать.

Популярные новости



Интересные статьи