Салат «Сокровища моря»

Ингредиенты:
Коктейль морской — 500 г
Морковь — 1 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Перец болгарский — 1 шт.
Яйцо куриное — 2 шт.
Сметана-200 гр.
Хлеб (белый ) — 1 шт.
Икра красная — 2 ч. л.

Икра палтуса — 2 ч. л.

Сыр сливочный  — 300 г
Чеснок — 1 зуб.
Зелень для украшения.
Приготовление:
Берем  хлеб и аккуратно срезаем крышку, вынимаем мякиш, так, чтобы в результате, корочка хлеба преобрела форму коробочки.
Сливочный сыр смешиваем с  измельченным маленьким зубчиком чеснока и солью. Получившейся массой обмазываем сундучок для наших сокровищ.
Морковь режем соломкой, лук — полукольцами, тушим на растительном масле. Морской коктейль кидаем в кипящую воду на 5 мин.. Вынимаем, добавляем к тушеным овощам, режем перец и варенные яйца соломкой. Перемешиваем, добавляем сметану (можно смешанную, предварительно с рубленой зеленью).
Аккуратно складываем наши «сокровища» в «сундучок». Сверху украшаем икрой, зеленью, аккуратно крепим крышку и подаем на стол.
Здоровое питание — это просто!

Популярные новости



Интересные статьи