Туники из города невест

Туника как предмет гардероба вошла в моду в странах СНГ довольно давно, и выходить из неё пожалуй не собирается. Потому что это удобная, красивая и довольно универсальная вещь, которая присутствует в гардеробе практически у каждой представительницы прекрасного пола, часто далеко не в единственном экземпляре.

В городе Иваново на протяжении многих лет компания «Дианида» производит качественные трикотажные изделия, известные и любимые во многих регионах. Туники – одно из основных направлений. Продукцию непосредственно у производителя можно приобрести оптом.

1752494821_7

В городе невест знают толк в красоте и моде, поэтому повседневным моделям «Дианиды» одежды присущи стиль и изысканный шарм. В ассортименте есть как свободные модели для тех, кто любит простор в одежде. Для тех же, кто и дома хочет выглядеть как на подиуме, есть модели-платья, эффектные и в то же время очень удобные.

Оценив качество, покупатели возвращаются за ивановским трикотажем повторно – берут себе, а также родным и близким людям, потому что приятно поделиться такой удачной находкой. Трикотаж от «Дианиды» хорошо сидит на фигуре и сохраняет цвета при стирке.

Размерный ряд отличается у разных моделей с учётом спроса. Но всё-таки дама любого роста и размера одежды (от 44 до 62) всегда сможет найти что-то подходящее для себя из ассортимента ивановского трикотажа. Расцветки также радуют – от бежевого и серого до ярких и цветастых. Расцветки – оптимальные для домашней одежды, практичные, но красивые и разнообразные.

1752502421_7

О качестве свидетельствует ГОСТ, который говорит в пользу фирмы, производящей любую продукцию. Туники «Дианиды» соответствуют этому высокому стандарту. Сейчас со средств массовой информации много говорится о том, как важно приобретать продукцию именно надлежащего качества, поэтому покупатели обращают своё внимание на наличие государственного стандарта на маркировке трикотажных изделий. Учитывая всё вышесказанное, нужно признать цены «Дианиды» вполне разумными, приемлемыми и выгодными для покупателя, а особенно для покупателя-оптовика.

Носить туники можно как в комбинации с лосинами, шортами, бриджами, так и как самостоятельный наряд, не требующий дополнений. Изобретённая древними греками вещь стала популярной и любимой в современном обществе. «Дианида» предлагает своё видение этой детали гардероба, а также других видов домашней одежды.

Популярные новости



Интересные статьи