Капсульное наращивание волос

Решили изменить внешность? Хотите иметь красивую шевелюру? И все же решились прибегнуть к наращиванию волос? Тогда, прежде всего Вам следует найти хорошего мастера. Грамотный специалист, прежде всего, определит структуру волос и посоветует правильный подходящий именно Вам вариант. Так же подберет длину и правильный оттенок.

aHRhkjWkBuw

Сама процедура наращивания кератиновыми капсулами происходит так: мастер отделяет зоны на голове в соответствии с Вашим типом роста волос и желаемой прической. Далее к небольшим прядкам волос прикрепляются донорские с помощью кератина. В результате прикрепления специальными щипцами на волосах остаются небольшие бляшки. Если Вы доверились опытному специалисту, то этих бляшек видно не будет. По истечении некоторого времени примерно месяца два, а возможно и три нужно сделать коррекцию. Промежуток времени по истечению, которого потребуется коррекция, зависит от Вашего индивидуального состояния волос и скорости их отрастания. Когда волосы, на которых закреплены капсулы, отрастают, они становятся заметны и коррекции не избежать.

А теперь поговорим о негативных аспектах данной процедуры. Малоопытные мастера допускают множество ошибок при наращивании волос горячим методом, вследствие чего волосы травмируются. Если волосы тонкие и ломки, то при снятии капсул можно потерять половину своих собственных волос. Поэтому, если уж решили сделать наращивание волос, то обращайтесь только к профессионалам.

nv01

Еще одним не приятным фактом является и то, что не всякую прическу, возможно, носить при наращённых волосах. Например, если Вы любительница туго завязывать на затылке «конский хвост», то от такой прически, скорее всего, придется отказаться, потому что, скорее всего капсулы на волосах станут заметными окружающим.

Замечу, что приятных факторов, конечно больше. Это сами по себе длинные волосы, которые всегда были и будут в моде. Особого ухода наращенные волосы не потребуют, их также нужно мыть просто шампунем, только без добавления масел и не используя маски, бальзамы. Также, этот способ идеален, когда необходимо быстро исправить неудачную стрижку, увеличить объем или нарастить виски, челку.

Популярные новости



Интересные статьи