Фруктовое мороженое

Что может быть вкуснее домашнего мороженого? И вариантов его приготовления море!

Ингредиенты:  киви 2шт;  апельсин — 1шт

Приготовление:

Так как формы подходящей силиконовой у меня не нашлось, я делала в рюмках, получается прям как эскимо! Кроме рюмок, нужны палочки для мороженого. Мы их собираем, так как часто готовим десерты типа «банан в шоколаде» и.тд…

1

1. Помыть и почистить фрукты.

2

2. Сложить киви в блендер.

3

3. Взбить до однородной массы.

4

 

4. Добавить сок апельсина и снова взбить.

 

5

 

5. Получается такая масса(фото), густая и воздушная.
6. Чайной ложкой выложить массу в рюмки и поставить палочки. Убрать в морозилку на пару часиков.

Мороженое готово!

Источник

Популярные новости



Интересные статьи