Сногсшибательные платья на выпускной: наряды взрослой жизни

С приближением лета, приходится расширять габариты своего шифоньера, сужая объемы талии. Это лишь на первый взгляд кажется, что тоненькие футболки, легкие сарафаны, вечерние мини-платья, пара джинсовых шорт и цветная ветровка «на всякий случай» совсем не займут места в гардеробе. Ажиотаж в модном мире достигает своего апогея не только на подиумах, но и в домах капризных модниц. И накануне купального сезона интернет-площадки пестрят объявлениями, вроде «куплю купальник», «куплю платье», «мода лета 2014» и пр.

2732.750x0

Нынешнее лето продиктует свои правила экстравагантности, некоторого сумасшествия, а также выдумает новые игры с цветами, узорами и стильными принтами. «Музой» курортного романа окажется цветастый комбинезон, украшенные мягкой драпировкой с укороченной длиной брючин. Бирюза, золото и серебро – самые удачные цвета этого сезона. Молодым девушкам не обойтись и без легкого платья на бретелях. Они примут на себя основной удар в области «соблазнения»: радужное смешение цветов, крупная вязка, декоративная бахрома, кружево и т.д. Летняя юбка-трапеция, а также массивные шорты с легким блейзером станут вариантом на все случаи жизни. Но ничто так не покорит мужской пол, как цветные купальники, подчеркивающие прелести женского тела. Сегодня эта часть гардероба «пропагандирует» цветастые принты и стиль «ретро». Купальники-монокини и огромные черные очки, кокетливые бикини и шляпа с полями – вы раните прямо в сердце!

3373.750x0

Но море, пляж, лазурный берег, крики чаек – это все впереди, а пока вступительные экзамены, беспощадные ЕГЭ, выбор ВУЗа и школьный выпускной. Придется потратить не одну минуту для выбора сногсшибательного платья на выпускной, такого, в котором вас запомнят одноклассники. Юные красавицы, в летящих полупрозрачных нарядах, будут превосходно смотреться, как в коротких пачках, перетянутых лентах в стиле «винтаж», так и в длинных, исполненных в имперском или греческом стиле.

3260.750x0

Богатый декор и обилие украшений грамотно подчеркнут образ, а стильная прическа и оригинальный каблук выпрямят осанку, сделают девочек более благородными, женственными, повзрослевшими. Неплохим решением для принцесс окажутся модели, расшитые камнями, ампир с прозрачным шлейфом, юбки из нескольких слоев прозрачной ткани, вроде шифона или шелка, ниспадающие локоны на фоне развивающегося шлейфа и пр. Подчеркивайте красотой каждое свое событие в жизни. Выглядеть «на все сто» необходимо, как на торжественной части, так и в уютном курортном городке. Королева должна находиться внутри вас!

Популярные новости



Интересные статьи