Школа жизни монстр Хай

За прошедшее десятилетие можно без сомнения заметить ранее взросление детей, в так называемых детей 21 столетия уже нет понятия игр на улице, в ассортимент их игрушек не входят куклы Барби, солдатики, машинки, им более по душе продвинутые гаджеты, компьютерные игры, мобильные телефоны. В связи с этим стороной эта проблема не обошла концепт кукол Барби, если ранее возрастная категория девочек, которые хотели такую куклу, достигала отметки в среднем от 10 до 12, то по истечению времени и появлению новых технологий этот возрастной порог снизился к дошкольному возрасту 5-6 лет. Безо всякого сомнения такая мощная компания как Mattel не могла позволить себе потерять такой рынок и в связи с этим они выпустили серию кукол для детей школьного возраста. И так в 2010 году, в мир была выпущена серия кукол монстр Хай, они имели лучшую подвижность рук, ног, шеи и отличную детализацию лица.

Как гласит история персонажи куклы монстр Хай http://www.mytoy.com.ua/category_203.html, учатся дети мумии в некой монстро школе. Каждый из персонажей игрушек какими то родственными устами связан со всем известными книжными и героями фильмов. Первыми куклами, которые появились на свет стали 6 персонажей:  оборотень Clawdeen Wolff, школьная красавица-египтянка Cleo de Nile, ее бойфренд Deuce Gorgon, человека-амфибия Lagoona Blue, вампирши Draculaura и дочери Франкенштейна Frankie Stein.

0_92022_789056d4_orig0_92022_789056d4_origx5227_1

Так как идея выпуска этой серии кукол была предназначена для того что бы завлечь болие взрослую категорию детей, персонажи в некой мере были связаны с современными суб-культурами, которые на сегодняшний день стали очень популярны у современных детей, поэтому концепт набрал огромную популярность.

0_a1a26_fad2b1fb_orig

Выход таких необычных игрушек очень заинтересовала фанатов и коллекционеров фешн кукол по всему миру. Сказать по поводу отзывов психологов еще толком не возможно, так как они имеют как положительные, так и негативные факторы. А вот родительская аудитория уже вырисовывает свое мнение, мамы с многих стран мира считаю, что такой образ и внешний вид и описание того кем является персонаж негативно влияет на мировоззрение их детей. Очень много возмущений было в адрес того что куклы со своими историями появления на свет учат детей еще в столь маленьком возрасте чрез-быстрому взрослению, а именно что они начинаю подбирать стиль одежды как у своих героев, им начинает нравиться способ жизни персонажей, то есть простыми словами учат детей распутности.

0_92022_789056d4_orig

Но все же каждого человека свое мнение с свое видение того или иного предмета. Как не крути так уж повелось из давних времен, что кукла является лучших подарком для девочки, цены на эти куклы может и не маленькие, но вполне оправданы, так эти игрушки имеют отличное качество и оригинальность самой серии которая была неоднократно награждена.

Популярные новости



Интересные статьи