ФАРШИРОВАННЫЕ ОВОЩИ АССОРТИ

Для фарширования можно использовать кабачки, баклажаны, помидоры, перец
и другие овощи. Подготовленные овощи можно начинить мясным, крупяным, грибным или овощным фаршем. 

2

Каждый готовит по своему.Я запекала все имеющиеся овощи, с мясным фаршем
и отварным рисом в соусе из помидора, моркови, лука.
Способ приготовления:
Овощи моем, проводим операцию по удалению внутренностей( мякоть не выбрасывать.
Большие баклажаны режем на двое, после удаления внутренностей, заливаем водой, солим и даем постоять 10 минут.Мясо перекрутить на мясорубку,добавить рис, зажарку из лука и моркови с помидорной мякотью+томат.сок,соль и перец, а так же специи по вкусу,хорошо перемешаем.

3

Начинить овощи фаршем. Сложить овощи плотно друг к дугу в глубокой форме керамической или казанке.Залить готовым томатным соусом,накрыть крышкой или фольгой и поставить на t180 около 40 минут, или до тех пор, пока овощи не будут готовы.
За 5 минут до окончания посыпаем тертым сыром.

Подавать горячим, полив томатным соусом.Приятного аппетита!!!

Источник

Популярные новости



Интересные статьи