Воздушные оладьи

Нежные оладьи на завтрак! Приятного аппетита!

Ингредиенты:

Для опары
25 г сухих дрожжей,
2 стакана теплого молока,
250 г муки.
Для теста
250 г муки,
2 ст. л. сахара,
соль,
2 яйца,
2 ст. л. растительного масла.

Способ приготовления:

Растворить дрожжи в чуть подогретом молоке, добавить муку и поставить на 30 минут в теплое место. Как только опара поднимется, необходимо добавить сахар, муку, соль, яйца (их надо заранее достать из холодильника, чтобы они нагрелись до комнатной температуры). Далее все перемешать и оставить на 30 минут. Как только тесто еще немного поднимется, можно выпекать оладьи.

Источник

Популярные новости



Интересные статьи