Томатный суп

Продолжаем постится. Сегодня это будет томатный суп.
Что нужно:
1. Бульон сумойно (продается в магазинах)
2. Бульон-заправка качукка (также можно купить в специализированных магазинах японской кухни);
3. Лук порей нетто ;
4. Перец болгарский;
5. Корень имбиря;
6. Древесные грибы;
7. Шампиньоны;
8. Репчатый лук;
9. Чеснок, перец чили, петрушка;
10. Свежий огурец, сельдерей.
11. Корица.
Как готовить
1. Все овощи и грибы помыть.
2. Сельдерей, болгарский перец, древесные грибы, лук репчатый и имбирь нарезать тонкой соломкой, белую часть лук порея – кольцами, а шампиньоны – тонкими пластинками.
3. В сотейник налить суймоно, добавить овощи (кроме огурцов, шампиньонов), палочку корицы. Прогреть и довести до кипения.
4. Затем добавить бульон качукка , довести до кипения. В последнюю очередь добавить шампиньоны.
5. В супницу вылить содержимое сотейника, сверху положить немного огурца, а также перец чили (нарезают кольцами) и петрушку. Палочку корицы не вынимать.