Томатный суп

Продолжаем постится. Сегодня это будет томатный суп.

Что нужно:

1. Бульон сумойно (продается в магазинах)

2. Бульон-заправка качукка (также можно купить в специализированных магазинах японской кухни);

3. Лук порей нетто ;

4. Перец болгарский;

5. Корень имбиря;

6. Древесные грибы;

7. Шампиньоны;

8. Репчатый лук;

9. Чеснок, перец чили, петрушка;

10. Свежий огурец, сельдерей.

11. Корица.

Как готовить

1. Все овощи и грибы помыть.

2. Сельдерей, болгарский перец, древесные грибы, лук репчатый и имбирь нарезать тонкой соломкой, белую часть лук порея – кольцами, а шампиньоны – тонкими пластинками.

3. В сотейник налить суймоно, добавить овощи (кроме огурцов, шампиньонов), палочку корицы. Прогреть и довести до кипения.

4. Затем добавить бульон качукка , довести до кипения. В последнюю очередь добавить шампиньоны.

5. В супницу вылить содержимое сотейника, сверху положить  немного огурца,  а также перец чили (нарезают кольцами) и петрушку. Палочку корицы не вынимать.

Источник

Популярные новости



Интересные статьи