Вкусное обертывание

Любительницам шоколада будет приятно узнать, что их любимое лакомство может не только принести лишние килограммы, а наоборот, подарит фигуре прекрасный внешний вид. Тем более что, убедиться в этом можно не выходя из дома, стоит лишь испробовать на себе процедуру шоколадного обертывания.

Если Вы хотите иметь красивое тело, то шоколадное обертывание Вам в этом поможет. А если желаете  повысить эластичность, придать упругость, убрать мелкие мимические морщины на лице, то поможет косметика deaura цена на которую полностью себя оправдывает. Ведь, что может быть лучше, чем продлить себе молодость и красоту.

В состав шоколада входит масло какао, которое благодаря своим свойствам, увлажняет и питает кожу, придавая ей сияющий цвет и свежесть. Для обертывания обычно используют косметический шоколад, но, проводя эту процедуру дома, можно воспользоваться кондитерским черным, который, к слову сказать, разглаживает целлюлит и подтягивает кожу, за счет входящего в его состав кофеина.

Для того чтобы процедура прошла максимально эффективно, желательно сперва очистить кожу скрабом. Шоколад можно дополнить жгучим перцем или корицей, а потом нанести всю массу на проблемные участки тела, в результате чего в этих местах улучшится кровообращение и будут сжигаться жиры, а кожа станет подтянутой и бархатистой. Массу для обертывания вполне можно приготовить самостоятельно, взяв масла какао, масло кофе и какао-порошок.

Интересно, что масло какао проявляет свои свойства не только в составе шоколада, но и может являться прекрасным самостоятельным косметическим средством. Оно очень эффективно против растяжек, показывает отличные результаты в заживлении травм и порезов. Его можно использовать и как предупредительное средство в борьбе с растяжками, например, во время беременности, так и когда растяжки уже имеются в наличии, что частенько бывает после рождения малыша. Ну а для женщины, не имеющей к интересному положению никакого отношения, оно послужит превосходным средством от обветривания и даже поможет снизить вес.

Имея в своем составе активные компоненты, оно восстанавливает водно-липидный баланс кожи, притом интенсивно ее увлажняя и разглаживая. Использование такого масла оставит после себя определенно только приятные впечатления, потому как оно абсолютно не оставляет жирности на коже. Тем же, кто хочет расслабиться, масло какао отлично подойдет для массажа. Однако стоит помнить, что не в любой ситуации, даже такие «вкусные» процедуры безобидны. От них стоит отказаться людям, имеющим проблемы с почками, аллергию на шоколад, злокачественные образования или гипертонию. В остальных же случаях можно смело устраивать себе «шоколадные» праздники.

Популярные новости



Интересные статьи