Пирожки «Сердечки». Пошаговый рецепт

Эти пирожки еще один способ показать Вашим любимым то как сильно вы их любите! Сладкое признание!

Понадобится: 2 стак. муки 200гр.маргарина или масла сливочного 0,5 стак. кипяченой холодной воды сок одного лимона щепотка соли Для украшения: варенье, джем, повидло кунжут, сахар клубника

2

Способ приготовления:

1. Изрубить масло с мукой. Добавить в масляно-мучную крошку воду с разведенным лимонным соком, щепотку соли, и быстро замесить тесто.

2. Готовое тесто скатать в шар, завернуть в пленку и положить «отдыхать» в холодильник на 1 час.

3. Раскатываем тесто на пласт около 5 мм и режем на четное количество прямоугольников.

3

4. В одной части прямоугольников вырезаем формочкой сердечка, а на другую выкладываем варенье и разрезанную в форме сердечка клубничку.

4

5. Выпекаем эти пирожки в духовке при 180 град. до румяного цвета. Приятного аппетита и с наступающими праздниками!!!

Популярные новости



Интересные статьи