Хлебный торт

Торт из хлеба. Как Вам такой поворот?! Рецепт просто бомба. Попробуйте не пожалеете.
Состав блюда:
- 30 кусочков хлеба для сандвичей
Куриная начинка:
- 200 гр майонеза
- 150 гр сырного крема (который намазывают на хлеб)
- 1 большая вареная куриная грудинка
- 1 стебель зеленого лука
- 2 зубочка чеснока
- 2-3 ст.л кунжутных семечек
- 2-3 ст.л фундука (мелко порезать)
- 1 ст.л лимонного сока
- соль
- перец
Яичная начинка:
- 200 гр майонеза
- 5 вареных яиц (крупно натереть)
- 0,5 маленькой красной луковицы
- Зеленые оливки нарезать
- соль
- перец
Сырный крем с песто:
- базилик
- петрушка
- чеснок
- растительное масло
- 200гр сырного крема
- 2-3 ст.л густых сливок
- соль
- перец
Рецепт приготовления:
Приготовить куриную и яичную начинки, затянуть пленкой и поставить в холодильник.
Сырный крем с песто:
Мелко нарезать в блендере базилик, петрушку и 2 зубочка чеснока. Добавить понемногу постное масло так, чтобы получился песто (очень густой соус). Посолить, поперчить и смешать с 200 гр сырного крема.
Добавить 2-3 ст.л густых сливок чтобы получилась консистенция крема.
Разъемную формочку 23 см застелить пищевой пленкой так, чтобы концы свисали.
Выложить вплотную хлебом сначала борта, а затем все дно формочки так, чтобы не было дырок.
На хлеб выложить куриную начинку и хорошо разровнять.
Затем еще один слой хлеба.
На него сверху яичную начинку, а на нее снова хлебный слой.
Последний слой хлеба намазать половиной сырного крема с песто (другую половину оставить на украшение).
Поднять концы пленки и накрыть торт.Сверху положить перевернутую тарелку с несколькими банками консервов
для тяжести и отправить торт в холодильник на 24 часа (можно и больше).
Вынуть торт из холодильника, обмазать со всех сторон осташимся сырным кремом и украсить по своему вкусу.
Нарезать как обыкновенный торт и подавать с салатом.